Projet évalué ensemble et proportionné à votre condition d'exploitation
Adapté à des restaurations collectives comme les écoles, collège et lycée mais aussi restaurant d'entreprise et camping
C'est un projet réfléchi ensemble et pouvant s'adapter dans le temps et à l'accentuation du besoin si le nombre de couvert s'accroît
Les parois internes peuvent être mobile pour une manutention de la matière encore plus pratique
Il peut être adapté aux architectures déjà présente sur votre territoire
Aire de compostage de 6 m3, permettant la gestion de plus trois tonnes de déchets de cuisine et de table dans une école élémentaire et matenelle , soit 150 couverts journaliers
Il est possible de prévoir des grilles anti-rongeur, et des extensions dans le temps pour s'adapter aux conditions d'exploitations si votre restauration s'accentue
La couverture est au choix, et évidemment équipée pour gérer les eaux de pluie
Une structure intégralement personnalisable
Une étude personnalisée vous permettra d'évaluer vos besoins et établir une solution optimisée à votre environnement d'utilisation
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Composition du site, photos et composteurs réalisés par ARTUREL © 2025 by Fabrice Ferreux & ARTUREL est sous licence CC BY-NC-ND 4.0
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.